創立

鑽石擁有令人目眩的閃爍和神秘魅力,可是如果對鑽石認識不深,又沒有值得信賴的鑽飾店,選購時會感到十分苦惱,不但無從入手,又怕被誤導和開天殺價。基於我們對鑽石、寶石和珍珠的高級首飾的濃厚興趣、專業知識和豐富經驗,Maia Jewelry Salon 因而創立。

品質保證

我們只銷售擁有GIA國際認可證書的鑽石,同時保證每一顆經我們售出又擁有GIA證書的鑽石,都可以通過香港GIA的複檢。我們的團隊擁有 GIA 鑽石、珍珠及有色寶石文憑,除了鑽石之外,對有色寶石和珍珠首飾均有專業知識和豐富經驗,可以為客人提供一切有關的購買及保養資訊。

經營理念

珠寶鑽飾的配襯是很個人化的,我們很著重客人對私人空間的要求,因此我們會跟客人個別預約,以便有充裕時間讓客人試戴,更專注聆聽每位客人的需要,提供相應的服務。我們相信只要有良好的服務,客人自然很樂意跟他 / 她的朋友大力推薦。因此,竭力為客人搜尋或度身訂製心儀的珠寶鑽飾,以及提供有關的配套服務,是我們的責任和經營宗旨。

優勢

我們位於中環蘇豪區的樓上鑽飾店,坐落中區行人扶手電梯旁邊,位置便利,卻可免除昂貴地舖租金的負擔。而且我們擁有鑽石批發商的資源,省去傳統零售商銷售中間的層層成本,用實惠的價格提供完美切工的鑽石 (附有 GIA鑽石證書) 給予我們的顧客。

專業資格