服務

Maia Jewelry Salon 為了迎合客人不同的品味和需要,我們銷售 GIA 證書鑽石和高級珠寶,同時提供訂製求婚戒指、結婚配飾、度身設計和重鑲鑽飾服務。

送禮首選

在生日、情人節、母親節、聖誕節、結婚周年紀念等送禮節慶裡,最佳表達心意的禮物莫過於珍貴的寶石鑽飾。Maia Jewelry Salon 有多款自家設計,並引入種類多元化,氣質華麗和獨特的高級珠寶,包括鑽石、有色寶石及珍珠首飾,讓客人從眾多款式中選出心頭好,迎合不同的配襯和送禮需要。

訂製求婚戒指

訂製求婚戒指經常令男士們苦惱不已,不知從何入手,我們網站 www.maia.com.hk 提供價錢實惠的卡裝 GIA 證書鑽石和清鑲戒托給客人一併選購,連同鑲嵌的配套服務。我們歡迎客人親身到臨,在舒適的和友善的環境下耐心選購,讓我們給予專業的選購鑽石知識,並解答一切有關的疑問,務求令客人在購買前掌握更多資訊,買得放心和滿意。

結婚鑽飾及度身訂造

純潔又雍容華貴的珍珠首飾是新娘不可缺少的,Maia Jewelry Salon 有多款南洋珍珠珠鏈及簡約的珍珠鑽飾供選擇,讓珍珠突顯新娘典雅柔美的氣質。

希望訂製寶石首飾配襯婚紗和晚裝的話,我們可提供專業珠寶設計意見,為客人度身訂造心儀的珠寶鑽飾。我們還有鑽飾重鑲服務,讓客人將現有的珠寶鑽飾交給我們重新鑲嵌成一件款式全新的珠寶。